Magdalenas caseras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Huevos
Azúcar
Naranja
Aceite de girasol
Harina de repostería
Levadura química o gasificante
- Receta paso a paso
- Pesar los ingredientes. Rallar la cáscara de naranja y hacer un zumo con el resto de ella.
Batir los huevos junto con el azúcar, el zumo de naranja y la cáscara rallada.
Agregar a la mezcla anterior el aceite y mezclar bien.
Por último, mezclar la harina y la levadura química para que se reparta mejor y se facilite que la masa suba uniformemente. Incorporar esta mezcla a la anterior.
Dejar reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Precalentar el horno a 200ºC.
Cocer la masa a 180ºC en moldes de magdalenas entre 15 y 20 minutos.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/receta-magdalenas-caseras/