Magdalena de chocolate con crema de queso y café.
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200g Azúcar 200g Azúcar
 3 Huevos 3 Huevos
 350g Harina 350g Harina
 250g Aceite virgen extra 250g Aceite virgen extra
 250g Leche desnatada 250g Leche desnatada
 1 Ralladura de un limón 1 Ralladura de un limón
 80g Pepitas de chocolate 80g Pepitas de chocolate
 2 Cucharaditas de postre de café expreso descafeinado 2 Cucharaditas de postre de café expreso descafeinado
 140g Mantequilla temperatura ambiente 140g Mantequilla temperatura ambiente
 200g Queso de untar 200g Queso de untar
 200g Azúcar glass 200g Azúcar glass
 1 Cucharadita de esencia de café 1 Cucharadita de esencia de café
 4 Cucharaditas de café expreso descafeinado 4 Cucharaditas de café expreso descafeinado
 1 Florecitas de fondant 1 Florecitas de fondant
 6 Bolitas de azúcar 6 Bolitas de azúcar
 1 Sobrecito de levadura química. 1 Sobrecito de levadura química.
- Receta paso a paso
- En el vaso de la batidora, mezclamos los huevos con el azúcar, mezclamos bien a velocidad media hasta que se hayan blanqueado un poquito.
 Una vez mezclado todo bien,añadimos el aceite poquito a poco para que vaya engordando la masa, lo dejamos mezclando un minuto.
 A continuación, añadimos la leche de la misma forma que el aceite, también le le añadimos, la ralladura de limón, las pepitas de chocolate y las cucharaditas de café.
 Lo vamos mezclando todo durante un minuto, pasado el tiempo, vamos incorporando poco a poco la harina tamizada con la levadura mezclada en ella.
 La masa tiene que tener una textura muy cremosa y espesa.
 La repartimos en las cápsulas de magdalenas y las horneamos unos 10minutos, 180º con posición de calor arriba y abajo.
 Una vez horneadas, las dejamos enfriar, mientras tanto vamos preparando la decoración.
 Mezclamos en el vaso de la batidora, la mantequilla con el azúcar glass, mezclamos bien, incorporamos la crema de queso y seguimos batiendo, una vez se haya formado una crema, añadimos la esencia de café y el café expreso, batimos un poquito más.
 Podemos decorar como más nos guste, yo en esta ocasión he hecho unas rosas de fondant,
 Le ponemos la crema encima de la magdalena, la flor en el centro y unas bolitas de azúcar para darle un poquito más de color.
 
