Macarrones al tomillo con bacon
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para solteros,
Cocina italiana, Estilo: Cocina para solteros,
Cocina italiana,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 300 gr macarrones 300 gr macarrones
 2 cebollas 2 cebollas
 1 patata 1 patata
 80 gr bacon 80 gr bacon
 1 ramita romero 1 ramita romero
 3 ramitas tomillo 3 ramitas tomillo
 2 cucharadas de queso parmesano rallado 2 cucharadas de queso parmesano rallado
 2 cucharadas de pan rallado 2 cucharadas de pan rallado
 5 cucharadas de aceite de oliva 5 cucharadas de aceite de oliva
 pimienta y sal pimienta y sal
- Preparación de la receta
- - Pelar cebollas, cortarlas en tiras y sofreírlas en sartén con aceite. Agregar bacon, romero y tomillo picados y salpimentar. Tapar y cocer a fuego lento durante 10 min.
- - Cocer macarrones en agua con sal y la patata pelada.
- - Escurrir, cortar la patata en dados, mezclar con los macarrones y condimentar con la salsa preparada.
- - Colocar en fuente, espolvorear con el queso y el pan rallado y gratinar en el horno.
 
