Macarrones al tomillo con bacon
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 gr macarrones
2 cebollas
1 patata
80 gr bacon
1 ramita romero
3 ramitas tomillo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de pan rallado
5 cucharadas de aceite de oliva
pimienta y sal
- Preparación de la receta
- - Pelar cebollas, cortarlas en tiras y sofreírlas en sartén con aceite. Agregar bacon, romero y tomillo picados y salpimentar. Tapar y cocer a fuego lento durante 10 min.
- - Cocer macarrones en agua con sal y la patata pelada.
- - Escurrir, cortar la patata en dados, mezclar con los macarrones y condimentar con la salsa preparada.
- - Colocar en fuente, espolvorear con el queso y el pan rallado y gratinar en el horno.