Macarrones en corona Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de parmesano y emmental rallado
150 g de bacon
un puñado de macarrones
un vaso de nata líquida sal
un bote de salsa de tomate estilo casero
2 yemas de huevo
un huevo entero
perejil
  1. Preparación de la receta
  2. - En una cacerola con abundante agua salada hirviendo, eche los macarrones y deje que cuezan el tiempo indicado en el paquete.
  3. - Mientras, pique fino el bacon.
  4. - Escurra los macarrones y mézclelos con el bacon picado, el queso rallado, las yemas de huevo y la nata.
  5. - Unte un molde en forma de corona con mantequilla y llénelo con esta mezcla.
  6. - Métalo al baño maría durante una hora.
  7. - Desmóldelo entonces sobre la fuente de servir y eche en el agujero central la salsa de tomate. Sírvalo enseguida