Macarrones en corona
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de parmesano y emmental rallado
150 g de bacon
un puñado de macarrones
un vaso de nata líquida sal
un bote de salsa de tomate estilo casero
2 yemas de huevo
un huevo entero
perejil
- Preparación de la receta
- - En una cacerola con abundante agua salada hirviendo, eche los macarrones y deje que cuezan el tiempo indicado en el paquete.
- - Mientras, pique fino el bacon.
- - Escurra los macarrones y mézclelos con el bacon picado, el queso rallado, las yemas de huevo y la nata.
- - Unte un molde en forma de corona con mantequilla y llénelo con esta mezcla.
- - Métalo al baño maría durante una hora.
- - Desmóldelo entonces sobre la fuente de servir y eche en el agujero central la salsa de tomate. Sírvalo enseguida