Macarrones de "Órdago" Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
230 g Macarrones
400 g carne de cerdo picada
260 g tomates
128 g cebolla
30 g aceite de oliva
70 g tomate frito Orlando
al gusto mozarrella rallada
al gusto cheddar
al gusto Granna padano
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreimos la verdura en el aceite. Reservamos.

    Rustimos la carne hasta que este dorada en la misma cazuela; no importa si se nos pega algo en el fondo.

    Volvemos a añadir la verdura a la carne y añadimos agua; rascamos el fondo y dejamos bresear hasta que se evapore el líquido.

    Retiramos del fuego, añadimos el tomate orlando y mezclamos. Reservamos.

    Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, si queda un pelin dura no pasa nada. Mas adelante tendrá un golpe de horno.

    Rallamos los quesos y los mezclamos a nuestro gusto: tienen que salir unos 200 g. La proporción que a mi me gusta es 70% cheddar, 20% mozarrella y 10 % granna padano (los dos primeros son mas suaves y baratos; el tercero es mas intenso y caro; ténganlo presente para hacer sus combinaciones.

    En una bandeja apta para horno mezclar el breseado de carne y verduras con la pasta escurrida, espolvorear los quesos por encima y gratinar al horno a 250 ºC.