Macarrones con verduras y soja Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 Grs. Macarrones, 1 Cebolla Tierna, 2 Zanahorias
6 o 7 Champi
  1. Receta paso a paso
  2. Primero ponemos a cocer la pasta en agua, un chorrito de aceite de oliva, sal y el cacito Knorr hasta que quede aldente, no tirar el caldo de la cocción.

    Salteamos todas las verduras en una sarten grandecita (para luego incorporar la pasta) cortaditas en trozos ni muy grandes ni muy pequeños en aceite de oliva.

    Cuando tengamos la verdura lista agregamos los macarrones escurridos, dos cazos del agua de cocción y un buen chorrito de salsa de soja y los dejamos que evapore unos cinco minutitos mas. Es muy rapida de hacer y como veis muy sana, y sobre todo está riquisima. A mi hijo le encanta, es una manera muy práctica de que los niños coman verdura.