Macarrones con rúcola
Por:
Iñaki Oyarbide
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Rúcola
- Aceite de oliva
- Ajo
- Gambas
- Pasta
- Cebollino
- Mantequilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Salteamos la rúcola en una sartén con ajo y aceite.
-
Pelamos las gambas, las salpimentamos y las incorporamos a la sartén. Cocinamos unos minutos.
-
Añadimos la pasta cocida y un poco de cebollino picado. Rehogamos todo junto durnate un par de minutos.
-
Emplatamos los macarrones con rúcola y los acompañamos con un poco de mantequilla.
-
Servimos.