Macarrones con bechamel Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 paquete macarrones
2 cucharitas Harina
2 cucharas Mantequilla
1/2 o 1 vaso Leche
Un brikc Tomate frito
Unos trozos Mozarella o tranchetes
Una pizca Orégano
  1. Receta paso a paso
  2. Cuece los macarrones con un poco de mantequilla y sal. Mientras prepara la bechamel en un cazo aparte.
    Echamos las dos cucharas de mantequilla y las dejamos fundir. Después echamos las dos cucharitas de harina y lo removemos y dejamos calentar hasta que salgan pompas, cuidado de que no se queme, no pares de remover.
    Después echamos el medio vaso o el vaso de leche, según veamos. Dejamos calentar 10 minutos, después echamos nuez moscada una pizca de pimienta y sal.
    Escurrimos los macarrones del agua y untamos con tomate. Ponemos los macarrones con tomate en un bol para horno. Vertemos la bechamel por encima sin remover con los macarrones. Echamos por encima la mozarella o los tranchetes. Metemos en el horno simplemente para que se funda el queso cuando esté fundido espolvoreamos un poquito de orégano..