Macarrones como en La Rioja
Por:
Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de macarrones
1 cebolla
Salsa de tomate casera
200 g de salchichas
Queso rallado
Sal
Pimienta negra
- Preparación de la receta
Cocemos los macarrones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Los removemos de vez en cuando para que no se peguen.
-
Mientras se cuecen los macarrones, pochamos la cebolla picada en una sartén.
-
Troceamos las salchichas y las incorporamos a la cebolla.
-
Añadimos la salsa de tomate a las salchichas y dejamos que hierva.
-
Incorporamos los macarrones cocidos y escurridos y a la salsa con las salchichas.
-
Lo colocamos todo en una fuente de horno y añadimos queso rallado por encima.
-
Lo gratinamos en el horno unos minutos y listo para comer.