Lubina con vinagreta templada de cilantro Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lubina en filetes
100 g de almejas
1 tomate
½ cebolla
cilantro
aceite de oliva
vinagre
sal maldom
  1. Preparación de la receta
  2. - Picar la cebolla, pelar y picar el tomate en daditos.
  3. - Saltearlos en una sartén con pelín de aceite y sal. Añadir cilantro picado.
  4. - Mezclarlos con aceite y vinagre para preparar la vinagreta.
  5. - Dar un golpe de plancha a los filetes de lubina con un poco de sal.
  6. - Poner el pescado en una bandeja de horno y cubrir con la vinagreta.
  7. - Terminar de cocinar unos minutos en el horno.