- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Lubina
- 1 Patata hervida
- 2 yemas de huevo
- 100 g de pistachos molidos
- Harina
- 3 Ajos tiernos
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En primer lugar, machacamos la patata en un bol con un tenedor. Añadimos las yemas y una pizca de sal y mezclamos bien.
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Cuando la mezcla esté bien integrada, incorporamos los pistachos molidos y poco a poco la harina hasta que la masa tenga una consistencia que se pueda manipular sin que se pegue en las manos.
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A continuación, hacemos tiras de unos 2-3 cm de ancho, cortamos los gnocchettini y los reservamos.
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Ahora, tostamos los dos filetes de lubina sólo por el lado de la piel en una sartén muy caliente con aceite de oliva. Cuando estén hechos, los cortamos en taquitos y reservamos.
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Seguidamente, hervimos los gnocchettini en abundante agua salada durante 2 minutos.
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Para terminar, sofreímos un poco los ajos tiernos troceados en una sartén, añadimos los tacos de lubina, los gnocchettini y un puñadito de pistachos molidos. Salteamos.
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Emplatamos y servimos.