Lubina al papillote con pesto de almendras y aire de lima con patatas al vapor con aceite aromatizado como guarnición Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Platos Principales
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para la lubina en papillote:
Dos lubinas de ración
Un limón
Un diente de ajo
Eneldo
Aceite de oliva
Sal gorda
Papel de aluminio o utensilio de silicona (ej. luki de la marca lekue)
Para el pesto de almendras
Aceite de oliva
Almendras crudas
Albahaca fresca
Un finte de ajo (más bien medio)
Parmesano
Orégano y vinagre de módena (opcional)
Para el aire de lima:
El zumo de tres limas
Agua
Lecitina de soja o lecite
Para las patatas al vapor
Patatas
Aceite aromatizado (con romero, guindilla y ajo, por ejemplo)
Sal (alguna sal curiosa)