Lubina al horno con crema de yoghourt y oricios
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Lubina
1 Lata de caviar de oricios
1 c/p Mantequilla
1 Pellizco Sal
1 Vaso de yoghourt natural
- Receta paso a paso
- Encargamos en la pescadería que nos partan la lubina en lomos.
Precalentamos el horno a 180ºC. Salamos los lomos de la lubina. Introducimos la lubina en el horno durante unos 12 minutos.
Mientras, en un cazo calentamos la cucharada pequeña de mantequilla. Una vez que esté derretida separamos del fuego y añadimos la lata de caviar de oricios. Mezclamos con la mantequilla e incorporamos 4 cucharadas de yoghourt natural. Ponemos de nuevo al fuego y calentamos. Retiramos antes de que comience a hervir.
Pasados los 12 minutos retiramos el pescado del horno. Emplatamos y vertemos sobre los lomos de la lubina la crema que habíamos hecho con los oricios y el yoghourt. Ya está listo para disfrutar.