Lubina al hinojo con espinacas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 Lubina de ración limpia 1 Lubina de ración limpia
 1 puñado de espinacas frescas 1 puñado de espinacas frescas
 1 ramillete de hinojo fresco 1 ramillete de hinojo fresco
 2 Cebollitas frescas 2 Cebollitas frescas
 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
 1 ramillete de eneldo 1 ramillete de eneldo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 200ºC. 
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Picamos las cebollas y las ponemos a rehogar en una sartén con aceite de oliva. 
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Mientras, picamos el hinojo y lo añadimos a la sartén con sal y pimienta. Incorporamos también la hoja aromática que tiene el hinojo y las espinacas. Damos unas vueltas. 
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Cuando todo tome color y las espinacas hayan reducido un poco, lo ponemos en una bandeja apta para horno. 
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Con un cuchillo de sierra, cortamos rodajas finas de limón. Reservamos. 
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Encima de las espinacas ponemos la lubina y las rodajas de limón. Horneamos a 200ºC durante 8-9 minutos. 
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Emplatamos y servimos. 
 
