Los huevos de Lucio
Por:
Lucio
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Patatas
- 4 Huevos
- 1 Chapata
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 puñado de taquitos de jamón
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en bastones. Las salamos y las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite hasta que tomen color.
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Seguido, cascamos los huevos y los freímos en una sartén con un poco de aceite y sal.
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Abrimos el pan y, con ayuda de un cortapastas redondo, cortamos cuatro trozos. Los doramos en la tostadora.
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Emplatamos el pan y, encima, ponemos un poco de patatas. Terminamos con el huevo frito y le rompemos la yema.
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Decoramos con unos taquitos de jamón y servimos.