Los huevos de Lucio
Por:
Lucio

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Patatas
4 Huevos
1 Chapata
Aceite de oliva virgen extra
1 puñado de taquitos de jamón
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en bastones. Las salamos y las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite hasta que tomen color.
-
Seguido, cascamos los huevos y los freímos en una sartén con un poco de aceite y sal.
-
Abrimos el pan y, con ayuda de un cortapastas redondo, cortamos cuatro trozos. Los doramos en la tostadora.
-
Emplatamos el pan y, encima, ponemos un poco de patatas. Terminamos con el huevo frito y le rompemos la yema.
-
Decoramos con unos taquitos de jamón y servimos.