Los huevos de Lucio Por: Lucio
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Patatas
4 Huevos
1 Chapata
Aceite de oliva virgen extra
1 puñado de taquitos de jamón
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en bastones. Las salamos y las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite hasta que tomen color.

  3. Seguido, cascamos los huevos y los freímos en una sartén con un poco de aceite y sal.

  4. Abrimos el pan y, con ayuda de un cortapastas redondo, cortamos cuatro trozos. Los doramos en la tostadora.

  5. Emplatamos el pan y, encima, ponemos un poco de patatas. Terminamos con el huevo frito y le rompemos la yema.

  6. Decoramos con unos taquitos de jamón y servimos.