Lorraine pascale's cookies and cream fudge brownies Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
165g de mantequilla, más un poco más para engrasar
200g de chocolate negro, rallado o finamente picado
3 huevos
2 yemas
2 cucharaditas de extracto de vainilla
165g de azúcar moreno
2 cucharadas de harina
1 cucharada de cacao en polvo
una pizca de sal
154g de galletas Oreos
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180º.

    Engrasar con mantequilla un molde cuadrado de cristal de unos 20cm. Cubrir con papel de hornear (que el papel sobresalga del molde).

    Derretir la mantequilla con el chocolate en el microondas de 25 en 25 segundos, removiendo bien cada vez hasta que ambos ingredientes se integren. Reservar.

    Batir los huevos, las yemas y el extracto de vainilla en un bol grande hasta que los huevos comiencen a espumarse y tripliquen su volumen.

    Añadir el azúcar en dos adicciones, batiendo con cuidado tras cada adicción para que la mezcla de huevo no pierda aire.

    Añadir el chocolate fundido con la mantequilla reservado. y mezclar todo muy bien con cuidado.

    Agregar la harina, el cacao en polvo, la sal y un tercio de las galletas troceadas en cuartos, mezclar hasta que se combinen completamente.

    Verter sobre ek molde preparado, y esparcir las galletas restantes en cuartos por la superficie.

    Hornear durante 25-30 minutos.
    Una vez horneado, dejar enfriar en el molde.
    Cuando se enfríe, tirar el papel de hornear para sacar el brownie del molde.
    Cortar a cuadrados y servir.
    Espolvorear azúcar glas si se desea.