Lomos de orza con huevos
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
¾ k de lomo de cerdo ibérico
1 cabeza de ajos
pimentón dulce
4 huevos
aceite de oliva
vinagre de jerez
sal
- Preparación de la receta
- - Dorar en una sartén los dientes de ajo y el lomo cortado en filetes en una sartén
- - Sacar los ajos y meter el lomo en una cazuela de barro
- - Cubrir aprovechando un poco el aceite de fritura y dejar reposar
- - Cortar el lomo en dados y volver a darle una vuelta en la sartén con algún ajo
- - Freír un huevo por persona
- - Secar el exceso de aceite y servir el huevo, el lomo y el ajo
- - Espolvorear pimentón y un poco de vinagre por encima del huevo