Lomos de orza con huevos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
¾ k de lomo de cerdo ibérico
1 cabeza de ajos
pimentón dulce
4 huevos
aceite de oliva
vinagre de jerez
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Dorar en una sartén los dientes de ajo y el lomo cortado en filetes en una sartén
  3. - Sacar los ajos y meter el lomo en una cazuela de barro
  4. - Cubrir aprovechando un poco el aceite de fritura y dejar reposar
  5. - Cortar el lomo en dados y volver a darle una vuelta en la sartén con algún ajo
  6. - Freír un huevo por persona
  7. - Secar el exceso de aceite y servir el huevo, el lomo y el ajo
  8. - Espolvorear pimentón y un poco de vinagre por encima del huevo