Lomos de cabracho Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 cabrachos de ración en lomos
1 tomate rallado
2 dl de caldo de pescado
1 dl de vino blanco seco
perejil fresco
aceite
sal
azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. - Cocemos las espinas de cabracho para hacer un caldo
  3. - Y lo ponemos al fuego para reducirlo
  4. - echamos aceite en un cazo e incorporamos tomate triturado con sal y azúcar
  5. - removemos y cocinamos suavemente tapado
  6. - terminamos de limpiar unos lomos de cabracho y los sazonamos
  7. - en una sartén con aceite y vino blanco, asamos los lomos de cabracho con la piel hacia arriba
  8. - servimos en el plato el caldo reducido con la salsa de tomate y perejil
  9. - colocamos los lomos de cabracho y un poco más de perejil