Lomo de txitxarro al horno con zanahorias escabechadas Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Txitxarro
Zanahoria
Vino blanco
Vinagre
Laurel
Pimienta negra
Ajo
Romero
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Ponemos agua a hervir en un cazo y echamos vinagre, vino blanco, romero, laurel, pimienta negra y ajos. Cuando haya reducido lo colamos, lo ponemos en un cazo y ahí añadimos zanahoria picada y un trozo grande que a la hora de triturar engordará la salsa.
  3. - Limpiamos el txitxarro, sacamos los filetes, los doramos en la sartén y al horno.
  4. - Emplatamos.