Lomo de txitxarro al horno con zanahorias escabechadas
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Txitxarro
- Zanahoria
- Vino blanco
- Vinagre
- Laurel
- Pimienta negra
- Ajo
- Romero
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Ponemos agua a hervir en un cazo y echamos vinagre, vino blanco, romero, laurel, pimienta negra y ajos. Cuando haya reducido lo colamos, lo ponemos en un cazo y ahí añadimos zanahoria picada y un trozo grande que a la hora de triturar engordará la salsa.
- - Limpiamos el txitxarro, sacamos los filetes, los doramos en la sartén y al horno.
- - Emplatamos.