Lomo a la sal con crema de zanahoria
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3/4 kg de cinta de lomo
- 2 kg de sal gorda
- 1 clara de huevo
- 3/4 kg de zanahoria
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/4 l de nata líquida
- 1 manojo de salvia
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es mezclar la clara de huevo con la sal y la salvia.
-
Cubrimos el lomo con esta mezcla y hornear durante 1 hora a 180º C.
-
Después, cocemos la zanahoria en agua con sal.
-
Trituramos con el azúcar, la nata y un poco del caldo de cocción.
-
Por último, servir el lomo y acompañar con la salsa.