Lomo estrogonoff al yogur griego
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kilo de carne de lomo
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla picada
1 taza de caldo
1/2 taza de jerez
1 ramita de tomillo
sal
2 cucharadas de salsa Inglesa
300g de champiñones cortados en láminas
2 tarrinas de yogur griego
- Receta paso a paso
- Cortar en tiritas la carne de lomo y dorarlas con un poco de aceite en una sartén. Reservarlos. En una olla o cazuela, colocar la mantequilla, llevar al fuego y agregar la cebolla picada y dejar rehogar, removiendo continuamente. Agregar el caldo, el jerez, la salsa inglesa, el tomillo, sal y pimienta. Incorporar las tiritas de carne y los champiñones cortados y previamente salteados en la mantequilla. Dejar cocinar durante l5 minutos, a fuego bajo. Agregar luego los yogures y dejar unos minutos más y servir acompañado de un timbal de arroz.