Lomo de ciervo con melocoton al vino tinto Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de caza,
Ambiente: NavideƱa,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Lomo de Ciervo
1 Melocoton
250 cl Vino Tinto
1 Tomillo
1 Romero
1 Pimienta sal aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimentar el lomo,marcar en la plancha,cuando este dorado meter en el horno 8 minutos.

    Poner a hervir el vino tinto con una ramita de tomillo y romero y agregar el melocoton cortado en dados durante 4 minutos.

    Retirar el melocoton el tomillo y el romero y dejar que siga reduciendo el vino 5 minutos mas,la mitad del melocoton se tritura y la otra mitad se deja para decorar.

    Poner el lomo en un plato llano, el melocoton troceado al lado, se decora con la reduccion del vino tinto,la salsa de melocoton y la ramita de tomillo y romero.