 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
Light, Ambiente:	A diario,
Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 750 g de lomo de cerdo, en una pieza 750 g de lomo de cerdo, en una pieza
 2 Naranjas 2 Naranjas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 2 cebollas 2 cebollas
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 hoja de laurel 1 hoja de laurel
 2 tomates 2 tomates
 1 manojo de Trigueros 1 manojo de Trigueros
 300 g de Zanahorias baby 300 g de Zanahorias baby
- Preparación de la receta
- Lo primero que haremos será dorar el lomo sazonado en una cazuela con aceite y se le añaden los ajos machacados con piel y una hoja de laurel. 
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Cuando la carne esté dorada, añadimos la cebolla picada y los tomates troceados. 
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Cuando tenemos lista la cebolla y el tomate, añadimos un zumo de dos naranjas y se hornea hasta que el lomo esté hecho. Aproximadamente unos 20 minutos a 180º C. 
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Retiramos el lomo y una vez frío lo cortamos. 
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Por otro lado, trituramos la salsa y la pasamos por el chino. 
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Servimos la carne con la salsa por encima y acompañamos con los trigueros y las zanahorias recién salteadas (las verduras se deben escaldar en agua hirviendo y refrescar en agua helada antes de saltearlas). Terminamos con un poco de sal en escamas por encima. 
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Receta propuesta por Adela Millán 
 
