Lomo con manzana
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 750 g de cinta de lomo fresca en una pieza
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 4 manzanas
- ½ l de zumo de manzana
- Avellanas troceadas
- Preparación de la receta
En primer lugar, restregamos la cinta de lomo con el contenido de un sobre de sopa de cebolla y dejamos reposar dos horas para que coja bien el sabor.
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Freímos el lomo en aceite no muy caliente en la olla exprés.
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Añadimos las manzanas peladas y troceadas y el zumo de manzana.
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Cerramos la olla y cocemos unos 8 minutos. Retiramos la cinta de lomo y escurrimos la manzana.
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Freímos otra manzana cortada en gajos en una sartén con mantequilla.
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Servimos la cinta de lomo con el puré de manzana, los gajos de manzana y unas avellanas troceadas.
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Receta proporcionada por Francisca Parejo