Lomo de cerdo asado con aromáticos y jugo de carne con membrillo
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de Lomo de cerdo
½ kg de Patatas de guarnición
Tomillo
Romero
Pimienta
100 g d carne de Membrillo
1 dl de Brandy
1 dl de Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Colocar las hierbas aromáticas en la tabla con la sal, dar unos cortes al lomo y pasar el lomo por este rebozado. Poner un poco de aceite en una fuente e introducir en el horno a 190º C durante 45 minutos junto con las patatas.
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Cocer el membrillo con el brandy. Sacar la carne y desglasar el jugo con el brandy (juntarlos y darles un herbor para que reduzca y se mezcle bien).
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Añadir el membrillo y un poco de agua y dejar cocer hasta que espese. Triturar el conjunto.
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Servir el lomo, las patatas y acompañar con la salsa.