Lomo asado relleno de manzana, nueces y pistachos
Por: 
Diana Cabrera	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Romántica,
Tiempo: alto 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 kg de Lomo de cerdo fresco
 3 Manzanas
 50 g de Pistachos pelados
 50 g de Nueces peladas
 1 dl de Nata
- Preparación de la receta
 Trocear 2 manzanas en dados pequeños y saltear en un poco de aceite con los pistachos y las nueces.
- 
Partir el lomo a lo largo dando tres cortes sin llegar al final y rellenar con la manzana y los frutos secos. Envolver en papel de aluminio y asar a 200º C durante 30 minutos.
 - 
Cocer la manzana descorazonada y sin piel en los 10 minutos junto con el azúcar.
 - 
Recuperar el jugo de asar del lomo y mezclar con la manzana, añadir la nata y pasar por el pasapuré.
 - 
Trinchar el lomo y servir con la crema de manzana.