Lomo asado relleno de manzana, nueces y pistachos
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de Lomo de cerdo fresco
3 Manzanas
50 g de Pistachos pelados
50 g de Nueces peladas
1 dl de Nata
- Preparación de la receta
Trocear 2 manzanas en dados pequeños y saltear en un poco de aceite con los pistachos y las nueces.
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Partir el lomo a lo largo dando tres cortes sin llegar al final y rellenar con la manzana y los frutos secos. Envolver en papel de aluminio y asar a 200º C durante 30 minutos.
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Cocer la manzana descorazonada y sin piel en los 10 minutos junto con el azúcar.
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Recuperar el jugo de asar del lomo y mezclar con la manzana, añadir la nata y pasar por el pasapuré.
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Trinchar el lomo y servir con la crema de manzana.