Lomo al estilo pizza Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 filetes de Lomo de cerdo adobado
1 Tomate
1 cuña de Queso parmesano para rallar
Orégano
Aceite de oliva virgen
150 ml de salsa de Tomate
200 g de Brotes variados
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En una bandeja de horno colocamos los filetes de lomo, previamente dorados en una sartén.

  3. Escaldamos el tomate para pelarlo.

  4. Cubrimos con un poco de salsa de tomate, orégano, el tomate pelado y cortado en tiras, parmesano rallado y un poco de aceite.

  5. Horneamos durante 4 - 5 minutos.

  6. Servimos acompañado de una ensalada de brotes aliñados con sal, pimienta y aceite.

  7. Receta propuesta por Mati Sánchez