Lomo al estilo pizza
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina de fiesta,
Cocina infantil,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 filetes de Lomo de cerdo adobado 8 filetes de Lomo de cerdo adobado
 1 Tomate 1 Tomate
 1 cuña de Queso parmesano para rallar 1 cuña de Queso parmesano para rallar
 Orégano Orégano
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 150 ml de salsa de Tomate 150 ml de salsa de Tomate
 200 g de Brotes variados 200 g de Brotes variados
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En una bandeja de horno colocamos los filetes de lomo, previamente dorados en una sartén. 
- 
Escaldamos el tomate para pelarlo. 
- 
Cubrimos con un poco de salsa de tomate, orégano, el tomate pelado y cortado en tiras, parmesano rallado y un poco de aceite. 
- 
Horneamos durante 4 - 5 minutos. 
- 
Servimos acompañado de una ensalada de brotes aliñados con sal, pimienta y aceite. 
- 
Receta propuesta por Mati Sánchez 
 
