Lomo al estilo pizza
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 filetes de Lomo de cerdo adobado
- 1 Tomate
- 1 cuña de Queso parmesano para rallar
- Orégano
- Aceite de oliva virgen
- 150 ml de salsa de Tomate
- 200 g de Brotes variados
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En una bandeja de horno colocamos los filetes de lomo, previamente dorados en una sartén.
-
Escaldamos el tomate para pelarlo.
-
Cubrimos con un poco de salsa de tomate, orégano, el tomate pelado y cortado en tiras, parmesano rallado y un poco de aceite.
-
Horneamos durante 4 - 5 minutos.
-
Servimos acompañado de una ensalada de brotes aliñados con sal, pimienta y aceite.
-
Receta propuesta por Mati Sánchez