Limonada suiza
Por: 
Juliana Aguiar	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Bebidas Plato:Bebidas
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina brasileña, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina brasileña,
 Ambiente:	Romántica,
Veraniega, Ambiente:	Romántica,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 ó 5 limas 4 ó 5 limas
 Azúcar al gusto Azúcar al gusto
 Hielo picado Hielo picado
 Agua Agua
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es pelar una lima quedándonos solo con la parte verde. 
- 
Exprimimos las limas y ponemos en el vaso de la batidora el zumo, la cáscara verde, el azúcar, un poco de agua y el hielo picado. 
- 
Batimos hasta que se forme una espuma blanca. 
- 
Servimos. 
 
