Limonada de fresas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250gr fresas
1 limón
1 litro agua filtrada o agua con gas
50ml sirope de agave
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar las fresas con abundante agua

    Triturar las fresas (no es necesario retirar las hojas) con ayuda de una batidora, de jarra o brazo o bien con un extractor de zumo en frío

    Colar el líquido obtenido para eliminar las semillas

    Si utilizar extractor de zumos en frío, puedes exprimir el limón entero, con piel y todo. Si utilizas batidora, ralla previamente la piel y luego exprímelo de la forma tradicional

    Si has utilizado batidora, tritura el zumo de fresas, el limón, la ralladura del mismo y parte del agua

    Mezclar todos los ingredientes, ajustar el nivel de dulce añadiendo más o menos agave y refrigerar. Servir muy frío