Limonada de fresas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250gr fresas
1 limón
1 litro agua filtrada o agua con gas
50ml sirope de agave
- Receta paso a paso
- Lavar las fresas con abundante agua
Triturar las fresas (no es necesario retirar las hojas) con ayuda de una batidora, de jarra o brazo o bien con un extractor de zumo en frío
Colar el líquido obtenido para eliminar las semillas
Si utilizar extractor de zumos en frío, puedes exprimir el limón entero, con piel y todo. Si utilizas batidora, ralla previamente la piel y luego exprímelo de la forma tradicional
Si has utilizado batidora, tritura el zumo de fresas, el limón, la ralladura del mismo y parte del agua
Mezclar todos los ingredientes, ajustar el nivel de dulce añadiendo más o menos agave y refrigerar. Servir muy frío