Limonada casera
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Limones grandes ecológicos (sin cera)
150 gr. Azúcar
1,4 l. Agua
Rodajas de limñon para decorar
- Receta paso a paso
- En una olla a fuego medio vierte 500 ml. de agua, el azúcar junto con la ralladura de los limones, remueve constantemente durante 5 minutos o hasta disolver toda el azúcar, pero teniendo cuidado de que no llegue a hervir. Retira el jarabe del fuego y reserva.
Exprime el zumo a todos los limones y vértelo en una jarra usando un colador seguido del jarabe y el resto del agua (900 ml.), mezcla y prueba de sabor, puedes ajustar el dulzor o bien añadir más agua/limón según tu gusto. Refrigera hasta el momento de servir con unas rodajas de limón y mucho hielo en los vasos.