Libritos de pavo y calabacín Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 filetes de pechuga de pavo
1 calabacín
1 cebolla tierna
1/2 vaso vino blanco
perejl,sal, pimienta y aceite de oliva
1 cucharada mermelada de naranja
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar y cortar el calabacín a rodajas (de 1 cm aprox.) y hacer a la plancha,salpimentado, en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
    Cortar la cebolla en juliana y rehogarla en la misma sartén en la que hemos hecho el calabacín,con un poco más de aceite hasta que quede bien tierna, salpimentar, añadir perejil picado la mermelada, remover y añadir el vino, cuando se evapore el alcohol apagar el fuego.

    Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio poner sobre cada una de ellas un filete de pavo con sal y pimienta. Repartir encima del pavo el calabacín y la cebolla con la salsita. Cubrir con los demás filetes de pavo salpimentados.

    Precalentar el horno a 200º.
    Cerrar cada paquetito como si fuera un sobre, teniendo cuidado de que el jugo no vaya a salirse por los bordes.
    Cocinar en el horno 20 minutos.