- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina microondas,
- Ambiente: Buffet,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lata de lentejas pardinas cocidas
- 4 huevos
- 4 cucharaditas de huevas de mújol
- Aliño:
- 1 pimiento verde fino
- 2 tomates
- 1cebolleta
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- Cebollino
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Huevos:
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poner un papel film sobre una tacita pequeña; ahuecarlo para que se hunda como un recipiente; cascar un huevo dentro, pinchar la yema, sazonarlo con sal y atar formando un pequeño paquete. Preparar igual los otros huevos e introducirlos en el microondas 1 minuto hasta que cuaje la clara, pero que se quede líquida la yema.
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Aliño:
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cortar el pimiento en daditos; los tomates en dados, y la cebolleta en aros. Mezclar con el aceite, el vinagre y la sal; calentar en el microondas al 100%.
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Escurrir las lentejas del líquido del bote, lavarlas y volver a escurrirlas hasta que no tengan nada de agua; rehogarlas un minuto con el aliño y meterlas un minuto en el microondas para que se templen.
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Poner las lentejas en los platos, colocar en el centro el huevo y las huevas de mújol y adornar con cebollino.
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