
- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lata de lentejas pardinas cocidas
4 huevos
4 cucharaditas de huevas de mújol
Aliño:
1 pimiento verde fino
2 tomates
1cebolleta
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre de jerez
Cebollino
Sal
- Preparación de la receta
Huevos:
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poner un papel film sobre una tacita pequeña; ahuecarlo para que se hunda como un recipiente; cascar un huevo dentro, pinchar la yema, sazonarlo con sal y atar formando un pequeño paquete. Preparar igual los otros huevos e introducirlos en el microondas 1 minuto hasta que cuaje la clara, pero que se quede líquida la yema.
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Aliño:
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cortar el pimiento en daditos; los tomates en dados, y la cebolleta en aros. Mezclar con el aceite, el vinagre y la sal; calentar en el microondas al 100%.
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Escurrir las lentejas del líquido del bote, lavarlas y volver a escurrirlas hasta que no tengan nada de agua; rehogarlas un minuto con el aliño y meterlas un minuto en el microondas para que se templen.
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Poner las lentejas en los platos, colocar en el centro el huevo y las huevas de mújol y adornar con cebollino.
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