Lentejas con conejo y setas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de lenteja castellana
1 hueso de jamón
1 cebolla
½ puerro
1 tomate
200 g de costillar de conejo
250 g de setas de cultivo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla con agua ponemos a cocer a fuego moderado las lentejas con la punta de jamón, la cebolla, el tomate y el puerro hasta que queden blandas.

  3. Limpiamos y troceamos las costillas y las setas.

  4. En una sartén doramos bien las costillas y apartamos, en la misma sartén saltamos las setas con el ajo.

  5. En el ultimo momento añadimos ambos preparados a las lentejas, cocemos 1 minuto y servimos.