Lentejas con conejo y setas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina de caza, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina de caza,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200 g de lenteja castellana 200 g de lenteja castellana
 1 hueso de jamón 1 hueso de jamón
 1 cebolla 1 cebolla
 ½ puerro ½ puerro
 1 tomate 1 tomate
 200 g de costillar de conejo 200 g de costillar de conejo
 250 g de setas de cultivo 250 g de setas de cultivo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
- Preparación de la receta
- En una olla con agua ponemos a cocer a fuego moderado las lentejas con la punta de jamón, la cebolla, el tomate y el puerro hasta que queden blandas. 
- 
Limpiamos y troceamos las costillas y las setas. 
- 
En una sartén doramos bien las costillas y apartamos, en la misma sartén saltamos las setas con el ajo. 
- 
En el ultimo momento añadimos ambos preparados a las lentejas, cocemos 1 minuto y servimos. 
 
