Lentejas con calamares
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de lentejas cocidas en conserva
- 3-4 Calamares pequeños
- 6 Tomates cherry
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para empezar, preparamos el ajimoji triturando en el vaso de la batidora el ajo con el perejil y el aceite.
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En una sartén con aceite, marcamos los calamares limpios y salpimentados.
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Después, incorporamos el ajimoji y continuamos cocinando.
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Cortamos los tomates cherry a la mitad y escurrimos las lentejas. Los añadimos a la sartén.
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Por último, dejamos que tome temperatura las lentejas unos minutos más y servimos.