Lenguatones Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lengua de vaca cocida.
Para la salsa:
200 g de mahonesa
100 g de alcaparras
150 g de atún en aceite
1 cucharada de mostaza antigua
2 anchoas
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Cebolla encurtida
Cebollino
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 12  y te enseñamos como hacer platos deliciosos con casquería económica.

  3. Poner en un vaso de batidora la mostaza, la mahonesa, la mitad de las alcaparras, el atún, las anchoas y un poco de pimienta negra y aceite de oliva. Trituramos bien.

  4. En un cazo ponemos aceite de oliva y freímos el resto de las alcaparras. Cuando dejen de sonar, las sacamos del aceite y dejamos enfriar.

  5. Pelamos y cortamos la lengua en finas lonchas.

  6. Emplatamos las lonchas de lenguas y decoramos con cebollitas encurtidas, las alcaparras fritas y cebollino.

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