Lenguado a la naranja
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 lenguado pequeños o 1 grande
1 chorro de licor de naranja (cointreau)
1 poco de nata líquida
Mantequilla
Zumo de 2 naranjas
Sal
Pimienta Negra
Harina
- PreparaciĆ³n de la receta
- - En una sartén se funde la mantequilla, se le añaden los lenguados (enharinados previamente).
- - Se añade el licor y se flamea. Retirar de la sartén.
- Hacemos una mezcla con el zumo de las naranjas y la nata líquida que incorporamos a la sartén, sin dejar de remover.
- - Cuando empiece a hervir añadimos de nuevo el pescado (salpimentado) y dejamos reducir la salsa.
- - Lo podemos decorar con rodajas de naranja