Primer paso:Poner en un cazo mas o menos la mitad de la leche a calentar con la rama de canela y la piel del limon(solo la piel),hasta que empiece a hervir. Aparte en un bol,ponemos la leche que teniamos reservada hasta completar el litro de leche de la receta.he incorporamos el azucar y la maizena y mezclamos todo bien. Una vez tenemos la mezcla bien homogenia la imcorporamos al cazo de leche que tenemos en el fuego y SIN DEJAR DE REMOVER,mezclamos todos los ingredientes. Una vez haya cogido una consistencia solida adecuada,como una bechamel,mas o menos.Vertemos sobre una bandeja unos dos dedos de altura,dejar enfriar en la nevera unas 2 horas minimo. Una vez se haya enfriado la masa,sacarla y cortarla en rectangulos o cuadraditos rebozar en HARINA Y HUEVO,Freir en aceite de girasol,mejor,bien caliente. Y por ultimo una vez fritas rebozar en azucar y canela.......Y a disfrutar tanto frias como calientes,esta de muerte,PRUEBALAS.