
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 láminas de hojaldre refrigerado
3 cucharadas de leche condensada
1 huevo
70 g miel
70 ml agua
Frambuesas
- Preparación de la receta
Debemos precalentar el horno a 200 ºC.
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Empezamos preparando el almíbar. Pondremos la misma cantidad de agua que de miel a fuego lento. Una vez que se ha disuelto la miel, apagamos el fuego y dejamos enfriar.
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Estiramos la lámina de hojaldre y la cubrimos con una capa fina de leche condensada. Cubrimos con la otra placa de hojaldre.
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Cortamos la doble masa en rectángulos que no sean muy grandes porque así se nos harán más rápido y quedarán más bonitos.
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Cogemos los rectángulos de masa y los rizamos para darles la característica forma de lazo.
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Pintamos los lazos con huevo y horneamos durante 12-15 minutos.
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Sacamos del horno y, aún calientes, les damos un brochazo con el almíbar que teníamos reservado.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vieiras con bechamel de trufa.