Lasaña vegetariana sin gluten
Por:
Gonzalo D'Ambrosio

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Sin gluten, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Berenjenas grandes
6 Tomates
2 Pimientos rojos
2 Pimientos amarillos
1 Calabacín grande
1/4 de brócoli
150 g de mozzarella en lonchas
50 g de tomate frito
Tomillo fresco
1 Cebolla
1 manojo de albahaca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar picamos la cebolla en brunoise.
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Después, en una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla hasta que dore ligeramente.
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Mientras cortamos los tomates en brunoise y lo añadimos a la cebolla.
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Condimentamos con sal, tomillo, albahaca o la hierba que queramos. Agregamos el tomate frito y un chorrito de agua. Cocinamos unos minutos a fuego suave.
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Cortamos rodajas de berenjena, de calabacín, de pimiento rojo y amarillo.
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El brócoli lo cortamos en trozos medianos.
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Montamos la lasaña intercalando capas de verdura, mozzarella y coronamos con un copete de brócoli y más queso mozzarella.
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Por último, llevamos al horno para gratinar y presentamos con un poco de tomate frito, albahaca y tomillo fresco.
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Servimos.