Lasaña vegetariana sin gluten
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Sin gluten, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Berenjenas grandes
- 6 Tomates
- 2 Pimientos rojos
- 2 Pimientos amarillos
- 1 Calabacín grande
- 1/4 de brócoli
- 150 g de mozzarella en lonchas
- 50 g de tomate frito
- Tomillo fresco
- 1 Cebolla
- 1 manojo de albahaca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar picamos la cebolla en brunoise.
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Después, en una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla hasta que dore ligeramente.
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Mientras cortamos los tomates en brunoise y lo añadimos a la cebolla.
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Condimentamos con sal, tomillo, albahaca o la hierba que queramos. Agregamos el tomate frito y un chorrito de agua. Cocinamos unos minutos a fuego suave.
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Cortamos rodajas de berenjena, de calabacín, de pimiento rojo y amarillo.
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El brócoli lo cortamos en trozos medianos.
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Montamos la lasaña intercalando capas de verdura, mozzarella y coronamos con un copete de brócoli y más queso mozzarella.
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Por último, llevamos al horno para gratinar y presentamos con un poco de tomate frito, albahaca y tomillo fresco.
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Servimos.