Lasaña vegetal sin gluten y sin leche Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Ingredientes para la masa:
300 gr de harina sin gluten
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
4 huevos
25 ml de vinagre de manzana
Ingredientes bechamel sin gluten y sin leche
25 gr de margarina vegetal (comprobar en la etiqueta que es 100% vegetal sin leche)
25 gr de maicena
450 cc de leche de soja
50 gr de cebolla muy picada
Sal, pimienta y nuez moscada (al gusto)
Ingredientes para el relleno de la lasaña:
250 gr de calabacines
200 gr de cebolla
400 gr de calabaza
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de aceite de oliva virgen extra
1 lata de tomate triturado
100 gr de queso de soja (opcional)