Lasaña vegetal sin gluten y sin leche
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Ingredientes para la masa:
- 300 gr de harina sin gluten
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos
- 25 ml de vinagre de manzana
- Ingredientes bechamel sin gluten y sin leche
- 25 gr de margarina vegetal (comprobar en la etiqueta que es 100% vegetal sin leche)
- 25 gr de maicena
- 450 cc de leche de soja
- 50 gr de cebolla muy picada
- Sal, pimienta y nuez moscada (al gusto)
- Ingredientes para el relleno de la lasaña:
- 250 gr de calabacines
- 200 gr de cebolla
- 400 gr de calabaza
- 100 gr de pimiento verde
- 100 gr de pimiento rojo
- 100 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de tomate triturado
- 100 gr de queso de soja (opcional)