Lasaña negra con crema de mango y foie
Por:
Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para la lasaña negra:
1/2 kg de harina
3 Huevos
4 paquetes de tinta de calamar
Para la crema de mango:
2 Mangos
Aceite de oliva arbequina
Sal
Pimienta
Para la decoración:
Micuit de foie
Obleas chinas de arroz
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer la lasaña negra. Hacemos un volcán con la harina. Metemos los huevos cascados y batidos con la tinta en el centro del volcán y amasamos. Dejamos reposar.
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Estiramos la masa con una máquina para pasta, la cortamos en placas de lasaña y la cocemos 2 minutos en agua abundante con sal.
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Las pasamos por agua fría para cortar la cocción.
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Para hacer la crema de mango, asamos en el horno 30 minutos los mangos maduros. Los dejamos enfriar.
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Pelamos y batimos la pulpa con el aceite. Ponemos a punto de sal y pimienta.
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Montamos la lasaña formando capas con la pasta, la crema de mango y el foie. Terminamos con las obleas mojadas en agua templada (simulando las transparencias del cuadro) para modelarlas al gusto.