Lasaña de verduras light
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
L?minas de pasta para lasaña (precocinadas)
600 g de espinacas
400 g de champiñones
100 g de cebolleta
150 ml de vino blanco
100 g de zanahorias
1 bote de tomate frito casero
1 diente de ajo
Pimienta negra
1 guindilla cayena
120 g de pavo en lonchas
120 g de queso de barra light
120 g de queso rallado light
2 de aceite de oliva
- Receta paso a paso
1. Ponemos la pasta en agua el tiempo que nos recomienda el fabricante.
2. Cocemos las espinacas y las zanahorias cortadas en lonchas en agua hirviendo durante unos 4-5 minutos, reservamos.
3. Pochamos la cebolla, el diente ajo y la guindilla en una sartén unos minutos, añadimos los champiñones troceados y rehogamos unos minutos más.
4.Añadimos el vino blanco, dejamos guisar hasta que se hagan y reservamos.
5. Cuando tengamos la pasta, la colocamos encima de un paño de algodón estirado encima de la encimera, para que escurran el agua.
6. En una bandeja de horno ponemos una capa de tomate y encima otra de láminas de pasta ya precocinadas.
7. Seguimos con otra capa de pavo y el queso.Lo cubrimos con las espinacas y luego con los champiñones, por último la zanahoria.
8. Una capa de tomate frito.
9. Una capa de láminas de lasaña, otra capa de relleno un poco más de tomate y de nuevo otra de pasta por último lo cubrimos con el queso rallado.
10. Lo metemos al horno durante 25 minutos a 200ºC de temperatura y terminamos gratinando cinco minutos más? hasta que este dorada.