Lasaña de verduras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
100 g de setas variadas
8 placas de pasta
2 latas de atún
Aceite de oliva
Sal
100 g de queso en lonchas
100 g de bechamel
Queso rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Rehogamos las verduras troceadas en una sartén con aceite a fuego lento. Sazonamos. Añadimos el atún y la bechamel y mezclamos bien.

  3. Cocemos las placas de lasaña según indique el fabricante, escurrimos y reservamos.

  4. Montamos la lasaña alternando capas de pasta, de la mezcla de verduras, atún y bechamel y otra capa de queso en lonchas. Terminamos con una capa de pasta, bechamel y queso rallado por encima.

  5. Gratinamos en el horno y servimos.

  6. Receta proporcionada por Amparo Carreño