Lasaña de ternera y pollo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 filete de ternera
1 filete de pollo
2 beicon
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pasta para lasaña
1 bechamel de queso
1 tomate
1 harina
1 leche
1 sal
1 pimienta negra
- Receta paso a paso
- CORTAMOS UN FILETE DE TERNERA Y OTRO DE POLLO EN TROZOS LO MAS PEQUEÑOS POSIBLE. EN UNA SARTEN CON UN CHORRO DE ACEITE LA CARNE TROCEADA LA SALTEAMOS DURANTE UNOS MINUTOS. LE PONEMOS UN POQUITO DE SAL Y PIMIENTA NEGRA. RESERVAMOS
POR OTRO LADO CORTAMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO ROJO BIEN PICADOS, EN LA MISMA SARTEN QUE HEMOS DORADO LOS TROZOS DE CARNE, PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y A FUEGO BAJO POCHAMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO. CUANTO ESTE POCHADO LE AÑADIMOS EL TOMATE (TRITURADO) Y DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS 15 O 20 MINUTOS. UNA VEZ COCINADO BIEN EL TOMATE CON LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO INTRODUCIMOS LA CARNE SALTEADA QUE TENIAMOS RESERVADA.
POR OTRO LADO PONEMOS LA PASTA DE LASAÑA EN UNA CAZUELA CON SAL Y AGUA HIRVIENDO Y LA COCEMOS UNOS 7 MINUTOS, LA SACAMOS Y LA INTRODUCIMOS EN UN BOL DE AGUA FRIA, DESPUES EN UN PAÑO DEJAMOS SECAR.
HACEMOS UNA BECHAMEL CON ACEITE, MANTEQUILLA, HARINA Y QUESO RAYADO.
MONTAMOS LA LASAÑA CON CAPAS DE PASTA CON EL SOFRITO PREPARADO CON ANTERIORIDAD ENTRE ELLAS, ENTRE LAS CAPAS TAMBIEN AÑADIMOS CON UNA CUCHARA UN POCO DE BECHAMEL, DEJANDO EN LA ULTIMA CAPA MONTADA UNA CANTIDAD MAYOR DE BECHAMEL, LUEGO PONEMOS QUESO RAYADO ENCIMA Y HORNEAMOS A UNOS 180 GRADOS DURANTE 15 MINUTOS CON EL GRILL.