 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Navideña,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Navideña,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 12 láminas de pasta wonton 12 láminas de pasta wonton
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 2 guindillas 2 guindillas
 1 rama de tomillo 1 rama de tomillo
 2 ramas de perejil fresco 2 ramas de perejil fresco
 300 g de champiñones 300 g de champiñones
 400 g de sucedáneo de angulas 400 g de sucedáneo de angulas
 Para la bechamel con yema: Para la bechamel con yema:
 20 g de mantequilla 20 g de mantequilla
 20 g de harina floja 20 g de harina floja
 300 ml de leche 300 ml de leche
 2 yemas de huevo 2 yemas de huevo
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Picamos los champiñones. 
- 
Doramos el ajo laminado en una sartén. Incorporamos las guindillas y las setas. Salteamos a fuego fuerte de 3 a 4 minutos. Incorporamos el sucedáneo de angulas y salteamos dos minutos más. Sazonamos y reservamos. 
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Cocemos la pasta wonton en abundante agua hirviendo con sal, no más de 4 minutos. Escurrimos sobre un paño limpio. 
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En un cazo fundimos la mantequilla. Incorporamos la harina y cocinamos un minuto. Incorporamos la leche caliente y mezclamos bien hasta obtener una bechamel homogénea. Cocinamos hasta obtener la consistencia deseada a fuego bajo y sazonamos. 
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Retiramos del fuego y añadimos las yemas batiendo enérgicamente. 
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Montamos la lasaña en un recipiente de horno con un poco de aceite en la base poniendo placas de wonton, relleno de setas y otra placa de masa, más relleno y terminamos con una placa y la bechamel. Gratinamos en el horno y servimos con una rama de tomillo. 
 
