Lasaña de pavo
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de pasta de lasaña
1 pechuga de pavo picada
1 huevo
1 tomate
1 cebolla
1 ajo
1/2 l de leche
50 g de harina
50 g de mantequilla
queso parmesano en trozo
salsa de tomate
aceite de oliva
sal
azúcar
pimienta blanca
- Preparación de la receta
- - Rehogar ajo picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra
- - incorporar la cebolla picada y la pechuga de pavo picada y saltear ligeramente
- - agregar el huevo batido y cuajar
- - Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco
- - Hidratar las láminas de lasaña y secar
- - Cortarlas con un molde en forma de cuadrado
- - Extender un poco de mantequilla en una placa de horno
- - Y colocar capas alternas de pasta y de la mezcla de pavo, cebolla, ajo y huevo batido
- - Hacer la bechamel con la harina, la leche y la pimienta blanca
- - Cubrir con la bechamel y rallar queso parmesano por encima
- - Hornear 15 minutos a 175 grados
- - Servir y acompañar con un poco de la salsa de tomate y una ramita de perejil