Lasaña de pavo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de pasta de lasaña
1 pechuga de pavo picada
1 huevo
1 tomate
1 cebolla
1 ajo
1/2 l de leche
50 g de harina
50 g de mantequilla
queso parmesano en trozo
salsa de tomate
aceite de oliva
sal
azúcar
pimienta blanca
  1. Preparación de la receta
  2. - Rehogar ajo picado en una sartén con aceite de oliva virgen extra
  3. - incorporar la cebolla picada y la pechuga de pavo picada y saltear ligeramente
  4. - agregar el huevo batido y cuajar
  5. - Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco
  6. - Hidratar las láminas de lasaña y secar
  7. - Cortarlas con un molde en forma de cuadrado
  8. - Extender un poco de mantequilla en una placa de horno
  9. - Y colocar capas alternas de pasta y de la mezcla de pavo, cebolla, ajo y huevo batido
  10. - Hacer la bechamel con la harina, la leche y la pimienta blanca
  11. - Cubrir con la bechamel y rallar queso parmesano por encima
  12. - Hornear 15 minutos a 175 grados
  13. - Servir y acompañar con un poco de la salsa de tomate y una ramita de perejil