Lasaña de calabacín, pavo y tofu Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
275gr tofu escurrido
1 calabacín grande
225 gr lonchas de jamón de pavo
al gusto sal, pimienta y tomillo
1/2 taza queso rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Empezamos limpiando el calabacín y, con la ayuda de una mandolina (o en su defecto, de un cuchillo) lo cortamos en lonchas finas. Salpimentamos al gusto.

    Escurrimos el tofu y también lo cortamos en lonchas finas; lo más finas que podamos, ya que el tofu puede ser bastante quebradizo.

    Para el montaje de nustra lasaña de calabacín, pavo y tofu colocamos en una fuente apta para horno una capa de calabacín, seguida de una de jamón de pavo y otra de tofu. Repetimos el proceso hasta que acabemos todos nuestros ingredientes.

    Finalmente espolvorearemos nuestra lasaña con queso rallado al gusto y una pizca de tomillo.

    Horneamos a 180 ºC unos 30 minutos o hasta que veamos que nuestros ingredientes están listos. El tiempo de horneado variará en función de la cantidad de capas que hayamos hecho así como del grosor en el que hayamos laminado nuestros ingredientes.

    Servimos recién salido del horno.