Lasaña de bacalao con tomate
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 Placas de lasaña
- 400 g de Bacalao
- 1 Pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ l de bechamel
- ¼ l de Tomate frito
- Pan rallado
- Preparación de la receta
Cocer las placas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal. Rehogar las hortalizas cortadas en juliana en una sartén con aceite.
-
Introducir el bacalao en una fuente y hornear durante 10 minutos a 220º C. Desmigar el bacalao y mezclar con las hortalizas. Añadir el tomate y montar la lasaña.
-
Napar con la bechamel, añadir el pan rallado y gratinar.