Lasaña de bacalao con tomate
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana, Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
 Ambiente:	Friends,
Tupper, Ambiente:	Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 12 Placas de lasaña 12 Placas de lasaña
 400 g de Bacalao 400 g de Bacalao
 1 Pimiento rojo 1 Pimiento rojo
 1 cebolla 1 cebolla
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 ½ l de bechamel ½ l de bechamel
 ¼ l de Tomate frito ¼ l de Tomate frito
 Pan rallado Pan rallado
- Preparación de la receta
- Cocer las placas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal. Rehogar las hortalizas cortadas en juliana en una sartén con aceite. 
- 
Introducir el bacalao en una fuente y hornear durante 10 minutos a 220º C. Desmigar el bacalao y mezclar con las hortalizas. Añadir el tomate y montar la lasaña. 
- 
Napar con la bechamel, añadir el pan rallado y gratinar. 
 
