Lasaña de bacalao con tomate Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Placas de lasaña     
400 g de Bacalao      
1 Pimiento rojo           
1 cebolla                     
2 dientes de ajo          
½ l de bechamel          
¼ l de Tomate frito            
Pan rallado      
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer las placas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal. Rehogar las hortalizas cortadas en juliana en una sartén con aceite.

  3. Introducir el bacalao en una fuente y hornear durante 10 minutos a 220º C. Desmigar el bacalao y mezclar con las hortalizas. Añadir el tomate y montar la lasaña.

  4. Napar con la bechamel, añadir el pan rallado y gratinar.