Lasaña de berenjena a la parrilla con queso fresco y tomate
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Berenjenas
- 200 g de Queso fresco
- 2 Tomates
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Albahaca
- Preparación de la receta
Cortar la berenjena en rodajas y hacerla en una parrilla caliente con sal y aceite, reservar sobre una rejilla para que pierda el agua.
-
Laminar tanto el queso como los tomates, con todo haremos capas ayudándonos de un molde.
-
Picar bien fino la albahaca, mezclar con el aceite crudo y el ajo y regar el conjunto en el último momento.
-
Servir.