Lasagna de brócoli, provoletta y bechamel Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Brocoli
3 Láminas de Lasagna Fresca
6 Lonchas de Provoleta
1 Brick de Bechamel
50 gr Queso Cheddar
Agua
Sal
Pimienta Blanca
  1. Receta paso a paso
  2. Incorpora en una cazuela agua y sal, cuando empiece a hervir introduces los ramos de brócoli lavados y sin tallo hasta que comiencen a estar tiernos, apenas 10- 15 minutos. Retiras del fuego en un colador y enfrías con agua.

    Pincelas con aceite o mantequilla una fuente apta para el horno, incorporas una lámina de pasta, flores de brócoli y la provoletta en lonchas.
    Formas cuantas capas te apetezca, yo he puesto 3 láminas de lasagna, es decir, dos capas, por último incorporas la bechamel a la que he añadido un poco de pimienta blanca, es opcional, a mí me gusta.

    Finalmente añades unas lascas de Cheddar o del queso que más te guste. Introduces en horno precalentado a 180º durante 20 minutos, o hasta que se deshaga el queso y la bechamel haga su chupchup.